Langkah 1 :
Coffee puding (Inner /loyang kecil )
3 sachet agar agar putih
150 gr gula pasir
200 cc susu UHT
300 cc whipping cream
3 bks mochacino coffee
1 sdm Essence coffee
Coffee puding (Inner /loyang kecil )
3 sachet agar agar putih
150 gr gula pasir
200 cc susu UHT
300 cc whipping cream
3 bks mochacino coffee
1 sdm Essence coffee
-100 gr putih telor kocok kaku
- biskuit rasa kopi/rasa apa saja
Cara membuat :
- biskuit rasa kopi/rasa apa saja
Cara membuat :
- Aduk bahan kering, masukkan susu & whipcream.
- Panaskan hingga mendidih.
- Masukkan puding panas ke kocokan putih telur lalu mixer lagi sampai tercampur rata
- Ambil sedikit adonan, masukkan piping bag untuk motif polkadot
Sisanya tuang diloyang kecil - Dinginkan
Langkah 2 :
Choco puding (loyang besar)
3 bks agar-agar putih
175 gr gula pasir
25 gr coklat bubuk
200 gr dark coklat
1 sachet nescafe
900 ml susu UHT
400 ml whip cream
2 sdm pasta coklat
1 kuning telor
Aduk semua bahan panaskan sampai mendidih
Choco puding (loyang besar)
3 bks agar-agar putih
175 gr gula pasir
25 gr coklat bubuk
200 gr dark coklat
1 sachet nescafe
900 ml susu UHT
400 ml whip cream
2 sdm pasta coklat
1 kuning telor
Aduk semua bahan panaskan sampai mendidih
- Siramkan sedikit ke loyang yang sudah di hias polkadot, biarkan agak mengeras.
- Masukkan inner puding kopi (step 1) siram lagi setengah loyang, biarkan agak mengeras lagi.
- Terakhir siram semua sisa puding
- Dinginkan